Pasta influenciada
Hoy sin embargo decidí invitar un nuevo ingrediente: la estrella de anís ¿alguna otra influencia?...
Para la salsa:
1 zanahoria grande en julianas
1/2 pimentón rojo en julianas
1 taza de tomate en dados
2 tazas de de raíces chinas
2 cdas de orégano seco
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
2 estrellas de anís
1/4 taza de salsa de soya (ligera, no espesa)
Pimienta negra recién molida al gusto
Para la pasta:
2 tazas de agua
1 cda de aceite de oliva
200gr de pasta
Sal suficiente
En un wok calentar el aceite y saltear el pimentón, la zanahoria, el tomate y las raíces chinas, agregar el orégano y las estrellas de anís.
Cuando ya estén a punto las verduras agregar la salsa de soya y dejar cocer por unos 10 min removiendo constantemente con cuchara de palo.
Cuando ya esté todo bien incorporado y jugoso, incorporar la pasta ya cocinada al dente, mezclar bien y dejar otros 5 min. Y a comerrrrrrrrrr!!!!!!!..........
Comentarios
Aquí que vine para ver tu casita, me permites chafardear un poquito... es que me encanta encontrar sitios nuevos.
Besos
Besos
la recomiendo
la recomiendo..