tag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post8354090541857577737..comments2023-08-15T08:50:48.071-05:00Comments on Con Cuchara de Palo: Bizcocho de zanahoria y naranjaCarolinahttp://www.blogger.com/profile/01501127504623475694noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-16494940907688840082010-09-25T20:32:35.951-05:002010-09-25T20:32:35.951-05:00usualmente se le pone un poco (1 cucharadita por c...usualmente se le pone un poco (1 cucharadita por cada 4-5 huevos) de cremor tártaro (que es basicamente acido tartárico) a las tortas (lo que ustedes llaman bizcochos) para que conserven el esponjado.<br />de todas maneras les digo que por ejemplo aqui en mi tierra, venezuela, hay tortas integrales muy ricas que no tienen que ser altas, sino que tienden a ser mas bien pastosas. incluso se elaboran sin huevos.<br />buen provecho!lucia fortunatahttps://www.blogger.com/profile/14409989700285148331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-30970678776075481762010-03-06T19:29:59.590-05:002010-03-06T19:29:59.590-05:00Qué desespero!! es la segunda vez que lo intento y...Qué desespero!! es la segunda vez que lo intento y se le ve una pinta estupenda dentro del horno...justo cuando lo saco, despues de pincharlo y ver que está en su punto ( sin haber abierto el horno antes!) se bbaja y parece una rosca!! Alguien me podrá decir qué puede ser?<br />Mil graciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10602990726207202060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-58488784614450844082008-09-09T11:41:00.000-05:002008-09-09T11:41:00.000-05:00Me gusta tu blog, estoy descubriéndolo, y este pas...Me gusta tu blog, estoy descubriéndolo, y este pastel me gusta especialmente. Lo haré, seguro que sí!<BR/>DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-88298905046038772052008-02-26T09:49:00.000-05:002008-02-26T09:49:00.000-05:00Hola Noema, es un gusto para mí saber que mi recet...Hola Noema, es un gusto para mí saber que mi receta apunta para tu proximo intento, la verdad que es un bizcocho exquisito y para una tarde fria junto con una bebida bien caliente ni te imaginas!!!!...<BR/><BR/>Bienvenida a mi cocina, y buen provecho...Carolinahttps://www.blogger.com/profile/01501127504623475694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-84092176272222690872008-02-25T02:24:00.000-05:002008-02-25T02:24:00.000-05:00Hola Carolina!Siempre me han parecido "exóticos" l...Hola Carolina!<BR/><BR/>Siempre me han parecido "exóticos" los bizcochos de zanahoria, no sé muy bien por qué, el tuyo me encanta y me lo apunto para mi próximo intento.<BR/><BR/>Me gusta tu blog que acabo de descubrir por el HEMC!<BR/><BR/>Un abrazo y hasta pronto, Noema :-)The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-22856499665099093382008-02-24T16:52:00.000-05:002008-02-24T16:52:00.000-05:00Ana y Victor, gracias por su visita y por tan agra...Ana y Victor, gracias por su visita y por tan agradable comentario. Espero que esta recetilla la puedan adaptar facilmente porque verdaderamente es exquisita.<BR/><BR/>Me cuentan para probar la versión sin gluten, me encantaria!!...<BR/><BR/>Un Abrazo.Carolinahttps://www.blogger.com/profile/01501127504623475694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602973989524796866.post-33348246896157172312008-02-24T12:52:00.000-05:002008-02-24T12:52:00.000-05:00Estupendo bizcocho, que tiene que tener un sabor e...Estupendo bizcocho, que tiene que tener un sabor exquisito, aunque nosotros tendrémos que adaptarlo al mundo sin gluten.<BR/><BR/>Además, nos gusta tu blog, el título y las fotografías.<BR/><BR/>Saludos,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com